|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
04/09/2009 |
Data da última atualização: |
06/04/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAVORETTO, L. B.; CALBO, A. G.; BORSATO, A. V.; MARTIN NETO, L. |
Afiliação: |
LIVIA BOTACINI FAVORETTO, USP; ADONAI GIMENEZ CALBO, CNPDIA; AURELIO VINICIUS BORSATO, CPAP; LADISLAU MARTIN NETO, Labex USA. |
Título: |
Sistema de gotejamento a gás para irrigação de plantas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Fortaleza: SBCS: UFC, 2009. 1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
conservação do solo e água. |
Thesagro: |
Manejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00616naa a2200181 a 4500 001 1813022 005 2011-04-06 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFAVORETTO, L. B. 245 $aSistema de gotejamento a gás para irrigação de plantas. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM 650 $aManejo 653 $aconservação do solo e água 700 1 $aCALBO, A. G. 700 1 $aBORSATO, A. V. 700 1 $aMARTIN NETO, L. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Fortaleza: SBCS: UFC, 2009. 1 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/09/2004 |
Data da última atualização: |
01/04/2011 |
Autoria: |
PAULA, S. R. R. de; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, Â. de F. B. |
Título: |
Effects of reciprocal crossing on the cooking time of dry bean. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 47, p. 223-224, Mar. 2004. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This experiment was carried out aiming to check the contribution of the integument characteristics and or cotyledons on the cooking ability of beans. |
Palavras-Chave: |
Cozimento; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Cruzamento; Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31156/1/BIC200401.pdf
|
Marc: |
LEADER 00756naa a2200205 a 4500 001 1212498 005 2011-04-01 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAULA, S. R. R. de 245 $aEffects of reciprocal crossing on the cooking time of dry bean. 260 $c2004 520 $aThis experiment was carried out aiming to check the contribution of the integument characteristics and or cotyledons on the cooking ability of beans. 650 $aCruzamento 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aCozimento 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aRAMALHO, M. A. P. 700 1 $aABREU, Â. de F. B. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing$gv. 47, p. 223-224, Mar. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|